ベジクックに参加しました♪ 昨日はベジクックに参加。 このところの体調不良で、参加は・・・?と思ってたけど、ベジ料理ならいける!と予定通り参加。 手前のは、舞茸を使ったなんちゃってカキフライ。ちょっとした裏ワザを使って作るんだけど、食べたらまさにカキフライ✨ そして、おっきい豆乳プリンを、みんなで分けて、楽しく頂きました。 一緒にベジマイスター講座を受講した、懐かしのお仲間にも久しぶりに会えて、美味しく楽しい時間でした😊 ワヲンカフェのベジハムアボカドサンドのメニューが出来る元になったベジ料理。 体調崩したりすると、行き着く食事は結構ベジだったり。 無理なく、楽しく、美味しく、食の幅を広げていきたい😊 #オリエンタルベジ #ベジマイスター #なんちゃって料理あなどれない #ワヲンカフェ #ホットサンド 由里子 芹沢さん(@yuriko.wawon)がシェアした投稿 - 2017 May 15 10:42pm PDT