このパンの美味しさを、ビジュアルから伝えるのは難しい・・・
生地の中の生の玉ねぎが、熱を加えられることで甘くなり、良い感じに水分をだし、ふわふわのパンに仕上がっている・・・んですよ~
本コースのパンなので、初めての方がこのパンだけを作りに来て頂くのもOK!なのですが、やや扱いにくい生地なので、他のパンを数種類作ってみてからの方が、楽しく作っていただけるかもしれません。
お家での活用度の高いパンだと思います♪
今までアフターコースのパンだった紅茶パンが、本コースに加わりました。
確認したいところがいくつかあり、先日試作&試食。
このパンは、私が教室に通っていた頃、一番復習したパン。
とても作りやすくて美味しい!
そして大半の方のお家のオーブンが電気だと思うのですが、電気オーブンでもうまく仕上げやすいパンなのでは?と私は思っています。
ミルクティーがお好きな方、作ってみませんか~♪