極上☆ローストビーフ おつかれさまで~すぅ 昨日は結構な雨だったね寒いしね。。。 とか何とか言いつつ…先日のお料理セミナ~の記事ロ~ストビ~フいつUPですかってなツッコミを戴きましたいつものことだけどね…完全に忘れてた なのでご紹介使ったお肉は 見るだけで美味しい高級佐賀牛サ~ロイン お肉屋さんの女将でお馴染みのNAOKOにお願いしてお肉屋さんで一番高価なお肉を使わせてもらったよ ご参加頂いたみなさまにはご優待価格でご購入頂けるので是非ねクリスマスやお正月にオ~ダ~してロ~ストビ~フに作ってね セミナ~ではタコ糸の巻き方もご紹介させて頂きながら秘伝のタレで漬けこみ キレイなピンクに仕上げました 我が家のオ~ブンではなく。。。初めて使う出張レッスン先のオ~ブンレンジだったので超~緊張上手く焼けて良かったね みなさん気に入っておかわりして下さったので念の為に持参したもうワンブロックも完食予定の倍量召し上がって頂きました コストとか。。。考えられないのねぇ~あたし 【イイんですか】ってマネ~ジャ~からのツッコミもありつつ【イイのイイのぉ~】ってね みなさんの笑顔を拝見してると…ウキウキしちゃうのね~キャハ 最初で最後のお料理教室と言わず。。。また昨日もそんな嬉しいお声を掛けて頂き本当にありがたく 日本の伝統文化を伝えていくというのが…工芸協会に所属するあたしの使命 なので日本の伝統食材を使った。。。お料理をねまた機会があればいつかご紹介させて頂ける日が来ればイイなぁ~って思ってます セミナ~は未定だけど。。。ホムパはいつでも開催するのでね ちなみに12月3日はチ~ズフォンデュパ~ティ~だよ仲良しさんはどなたでもど~ぞ~ そんなこんなで。。。昨日の夜にとぉ~っても嬉しいことがあったのルンッ 努力は必ず実るのねんでもって夢は努力すれば必ず叶えられるのねシャチホコさんレスラ~12年目にして初ベルト良かったですね ※画像はDGfbよりシェアさせて頂きましたおめでとう肩に掛けた王者の証シングルでは必ず腰にねっ 来週には早くも佐賀県で防衛戦 ファイトっあたしも負けずに頑張ろ~っと