人参とキウイの爽やかマリネ
今月は22日、23日とマホズテーブルさんにてマクロビオティック料理教室を
開催させていただきました。
慌ただしいこの時期、寒いなかをご参加くださいました皆さま
ほんとうにありがとうございました!
レッスンの様子をマホズテーブルさんのブログで記事にしてくださいました→ ★☆★
今月ご紹介させて頂いたメニューは来月1月も開催させて頂く予定です。
そして昨日はマホズテーブルさんでのクリスマスパーティでした。
私は人参とキウイの爽やかなマリネを持参。
ご一緒させて頂いたのは、オーナーの真帆先生はじめ、お菓子やパン作りの先生を
されている方々、写真家さん、フレンチのシェフ、デザイナーさん、など…
皆さんご自身のお仕事をとても愛されていて、お人柄も素敵な方々ばかりでした。
私は皆さんから学ばせて頂くことがとても多く
出逢いに心から感謝したいと思います。
このようなご縁をくださった真帆先生
いつもほんとうにありがとうございます。
★お料理教室のご案内はこちらから★