マクロビアフタヌーンティーレッスン | minako日記

マクロビアフタヌーンティーレッスン

今日は Maho's Tableさんでのマクロビアフタヌーンティーのレッスンでした。


正式なアフタヌーンティーとは異なりますが

いつものごはん的メニューとはちょっと変わった、スコーンや、パーティなどでも

喜ばれそうな海藻入りのおつまみパン、人参とオレンジのスープ、

野菜たっぷりの豆乳グラタン、甘栗やお豆腐でつくるモンブランなどをご紹介しました。


野菜&マクロビオティック料理教室  ボンヌ・ファミーユ-1


今日の生徒様には、とくに海藻入りのおつまみパンや

人参とオレンジのスープが好評だったようで

ぜひ食事会や普段のお料理に活用して頂けたら嬉しいです。



本日ご参加下さった皆さま、ほんとうにありがとうございました!


明日と1月22日も同じメニューをご紹介する予定です☆




  ★お料理教室のご案内はこちらから★
野菜&マクロビオティック料理教室  ボンヌ・ファミーユ-b