マクロビアフタヌーンティーレッスン
今日は Maho's Tableさんでのマクロビアフタヌーンティーのレッスンでした。
正式なアフタヌーンティーとは異なりますが
いつものごはん的メニューとはちょっと変わった、スコーンや、パーティなどでも
喜ばれそうな海藻入りのおつまみパン、人参とオレンジのスープ、
野菜たっぷりの豆乳グラタン、甘栗やお豆腐でつくるモンブランなどをご紹介しました。
今日の生徒様には、とくに海藻入りのおつまみパンや
人参とオレンジのスープが好評だったようで
ぜひ食事会や普段のお料理に活用して頂けたら嬉しいです。
本日ご参加下さった皆さま、ほんとうにありがとうございました!
明日と1月22日も同じメニューをご紹介する予定です☆
★お料理教室のご案内はこちらから★
正式なアフタヌーンティーとは異なりますが
いつものごはん的メニューとはちょっと変わった、スコーンや、パーティなどでも
喜ばれそうな海藻入りのおつまみパン、人参とオレンジのスープ、
野菜たっぷりの豆乳グラタン、甘栗やお豆腐でつくるモンブランなどをご紹介しました。
今日の生徒様には、とくに海藻入りのおつまみパンや
人参とオレンジのスープが好評だったようで
ぜひ食事会や普段のお料理に活用して頂けたら嬉しいです。
本日ご参加下さった皆さま、ほんとうにありがとうございました!
明日と1月22日も同じメニューをご紹介する予定です☆
★お料理教室のご案内はこちらから★