蒸しかぼちゃの胡麻ソース
蒸したかぼちゃに胡麻ソースをかけて
アボカドとパセリをちらしました。
胡麻ソースは材料(練り胡麻、玉葱みじん切り、醤油、酢、甜菜糖)を混ぜるだけ。
とても簡単に作れるのに、濃厚な味わいで気に入っています。
気づいたら、もう今年最後の月に入ってしまいましたが
先月もレッスンにおいでくださった皆さま
ほんとうにありがとうございました!
これまで品川で続けてきた、お一人の方とゆっくりお話しながらの
レッスンスタイルは、私にとってかけがえのない贅沢な時間だったと
今あらためて感じています。
品川でのレッスンや、出張レッスンなど
これまで料理をご一緒してくださった皆さまのおげで
今もこうして、私はなんとか料理の仕事を続けることができています。
そして今週のレッスンは、4日連続で
ひさしぶりにお会いできた方々ばかりでした。
とびきり嬉しいご報告を頂いたり…
お変わりない明るく素敵な笑顔を拝見できて
幸せな時間をほんとうにありがとうございました。
そして今月のレッスンでまたお会いできる皆さま
心より楽しみにしております。
★お料理教室のご案内はこちらから★