豆腐と甘栗でマクロビスイーツ
最近のレッスンでよくご紹介しているマクロビモンブラン。
お豆腐で作った低脂肪のクリームの上に
甘栗で作った簡単マロンクリームを絞り出して
モンブランのかたちに仕上げています。
モンブランはグラスの中に絞りました。右側のケーキはこの方から
教えて頂いたじゃがいものケーキ☆
そしてこちらは、モンブランクリームをタルト型に絞って
モンブランタルトに仕上げたものです。
こちらのマクロビモンブランは、12月と1月に開催する
こちらのレッスン★でもご紹介する予定です。
★お料理教室のご案内はこちらから★
お豆腐で作った低脂肪のクリームの上に
甘栗で作った簡単マロンクリームを絞り出して
モンブランのかたちに仕上げています。
モンブランはグラスの中に絞りました。右側のケーキはこの方から
教えて頂いたじゃがいものケーキ☆
そしてこちらは、モンブランクリームをタルト型に絞って
モンブランタルトに仕上げたものです。
こちらのマクロビモンブランは、12月と1月に開催する
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