マクロビキャロットケーキ
卵やバターを使わない
マクロビ仕様のキャロットケーキを焼きましたo(^-^)o
人参1本をすりおろし甜菜糖の優しい甘みと
オイルも控え目でふんわりしっとり焼きあげました。
仕上げは豆腐レモンクリームで♪
そんなヘルシーで素朴(地味)なキャロットケーキを
なんと大好きなこの方がこんなに素敵にスタイリングして
撮ってくださいました(>_<)
もう嬉しくてうれしくて
言葉がでないくらい感激で胸がいっぱいに…涙
じつはこの日、私が作った他のお菓子たちも
emmaさんが愛情いっぱいの素敵なお写真に
残してくださいました。
(ぜひ少しづつご紹介させてくださいね!)
私だけでなくお菓子たちもすごく嬉しそうで…
大切な宝物がふえましたo(^-^)o
マクロビ仕様のキャロットケーキを焼きましたo(^-^)o
人参1本をすりおろし甜菜糖の優しい甘みと
オイルも控え目でふんわりしっとり焼きあげました。
仕上げは豆腐レモンクリームで♪
そんなヘルシーで素朴(地味)なキャロットケーキを
なんと大好きなこの方がこんなに素敵にスタイリングして
撮ってくださいました(>_<)
もう嬉しくてうれしくて
言葉がでないくらい感激で胸がいっぱいに…涙
じつはこの日、私が作った他のお菓子たちも
emmaさんが愛情いっぱいの素敵なお写真に
残してくださいました。
(ぜひ少しづつご紹介させてくださいね!)
私だけでなくお菓子たちもすごく嬉しそうで…
大切な宝物がふえましたo(^-^)o