こんばんは、

明日の午前まで雨か・・・

Crescendoの水野雪です。


研修&ラジオに行ってまいりました。


明日10月31日は

「ハロウィン!」ということで、

ラジオに差し入れを持っていったのです。


『カボチャのクヌーデル』

(フジTV 知りたがりで紹介)

豚肉で包んだチーズを

カボチャで作った生地で包む。

そして、蒸す。


食感・味ともに不思議な感じ。

(不思議でも美味しいよ)

たとえるなら、

肉まん?団子?ピザ?そんな感じ!


写真を撮るのを忘れてしまったので、

どんなものかは、

金澤辰典さんのブログでご確認ください

ブログ『金澤辰典のplenty-of-grit』


料理は好きです!

食べてもらって、喜んでもらえると

とてもうれしいです!

次は、何を作ろうかな(^^)