こんばんは、
明日の午前まで雨か・・・
Crescendoの水野雪です。
研修&ラジオに行ってまいりました。
明日10月31日は
「ハロウィン!」ということで、
ラジオに差し入れを持っていったのです。
『カボチャのクヌーデル』
(フジTV 知りたがりで紹介)
豚肉で包んだチーズを
カボチャで作った生地で包む。
そして、蒸す。
食感・味ともに不思議な感じ。
(不思議でも美味しいよ)
たとえるなら、
肉まん?団子?ピザ?そんな感じ!
写真を撮るのを忘れてしまったので、
どんなものかは、
金澤辰典さんのブログでご確認ください
料理は好きです!
食べてもらって、喜んでもらえると
とてもうれしいです!
次は、何を作ろうかな(^^)