庄内うどん麦切り~たらの芽~春!
庄内うどん「麦切り」登場~~~!(^◇^)/

稲庭系とでもいいましょうか
つるつるののど越し、上品な味わいの庄内名物「麦きり」が
「和‐Tejimaul 酒菜 角萬」に登場です!
これからの季節にぴったりの「麦きり」
庄内の麦の世界を味わってください~♪
こちらは、庄内から届いた「たらの芽」です!

春真っ盛りの今の季節、角萬天盛りラインナップに入っております
単品「たらの芽の天ぷら」もできますので、是非!

常連メニューの蕗の煮物
今日は大好きながんもどきといっしょに炊きまーす!

竹の子と油揚げのコンビです!
いつもの「孟宗汁(竹の子の粕汁)」に加えて
こちらも春の味!「竹の子ご飯」を作りますよ!
おまけです~ヘ(゚∀゚*)ノ
自分の夕べのお供、宮城の銘酒「裏霞」

お仕事終了後に近くの歌舞伎町のお鮨やさんで
真鯖刺しなんぞ突付きながらの一杯でした~(^◇^)
時は春・・・
いや~至福ですなぁ^^
和 Tejimaul 酒菜 角萬 山形庄内と平牧豚料理
[山形庄内と平牧豚料理]

JR大久保駅 南口 徒歩1分
〒169-0073 東京都新宿区百人町1-9-14 沖ビル1F(地図)
ぐるなびで 和 Tejimaul 酒菜 角萬 山形庄内と平牧豚料理 の詳細情報を見る
※2011年3月2日現在の情報です
ぐるなび
【ecoてじまぅるコミュニティ】@ mixi ←もよろしくお願いします♪

稲庭系とでもいいましょうか
つるつるののど越し、上品な味わいの庄内名物「麦きり」が
「和‐Tejimaul 酒菜 角萬」に登場です!
これからの季節にぴったりの「麦きり」
庄内の麦の世界を味わってください~♪
こちらは、庄内から届いた「たらの芽」です!

春真っ盛りの今の季節、角萬天盛りラインナップに入っております

単品「たらの芽の天ぷら」もできますので、是非!

常連メニューの蕗の煮物
今日は大好きながんもどきといっしょに炊きまーす!

竹の子と油揚げのコンビです!
いつもの「孟宗汁(竹の子の粕汁)」に加えて
こちらも春の味!「竹の子ご飯」を作りますよ!

おまけです~ヘ(゚∀゚*)ノ
自分の夕べのお供、宮城の銘酒「裏霞」

お仕事終了後に近くの歌舞伎町のお鮨やさんで
真鯖刺しなんぞ突付きながらの一杯でした~(^◇^)

時は春・・・

いや~至福ですなぁ^^
和 Tejimaul 酒菜 角萬 山形庄内と平牧豚料理
[山形庄内と平牧豚料理]

JR大久保駅 南口 徒歩1分
〒169-0073 東京都新宿区百人町1-9-14 沖ビル1F(地図)
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