18パーセントでつけました。
本当は梅酢を使うといいと聞きました
前回つけた梅酢は使い切ってしまったので
置いとけばよかった
以前漬けた梅干しは
ジップロックで常温保存しています。
冷蔵庫や冷凍庫占領しないって嬉しい
食べるには塩抜きしてから冷蔵庫へ
数日で食べ切らないとダメです
塩だけの力なのに
すごいなぁと思います
塩だけって自家製でならでは
塩抜きした梅干し食べて
夏バテしないように頑張ろ
梅酢上がってきてる
18パーセントでつけました。
本当は梅酢を使うといいと聞きました
前回つけた梅酢は使い切ってしまったので
置いとけばよかった
以前漬けた梅干しは
ジップロックで常温保存しています。
冷蔵庫や冷凍庫占領しないって嬉しい
食べるには塩抜きしてから冷蔵庫へ
数日で食べ切らないとダメです
塩だけの力なのに
すごいなぁと思います
塩だけって自家製でならでは
塩抜きした梅干し食べて
夏バテしないように頑張ろ
梅酢上がってきてる