ナンをアレンジ | 私の名前は主婦さむすん
ど〜も! サムスンです。
今朝は三河湾から〜
めちゃくちゃ いいお天気ですが、
花粉症が悪化しました
(早く帰ろっ)
昨日はサンセットとワイン
いい時間でした。
このお話は また後日。。
ドン・キホーテで購入した
常温保存でもOKなナン🇮🇳
先日から食べ始めました。。
まずは、ピザ風〜
ピザソースに、キャベツ、ソーセージ、ピクルス
そしてチーズON
あとは、、
こんな感じでハムチーズを挟んで、、、
卵液に漬け込み 冷凍保存しました。
食べる時に焼いて フレンチトースト風です。
残りのナンは カレーと一緒に
以上 ナンのアレンジでした〜〜
本日はこの辺で失礼します!