ナンをアレンジ | 私の名前は主婦さむすん

私の名前は主婦さむすん

旅行が好きで、年2~3回 海外へGO~~
カフェと海外とワインに少々興味のある。。
呑気な主婦のライフスタイルです

2019年 転勤で愛知県民になりました〜〜
主人と二人暮しです。

静岡→北海道→静岡→愛知


ど〜も! サムスンです。


今朝は三河湾から〜波

めちゃくちゃ いいお天気ですが、

花粉症が悪化しましたガーン

(早く帰ろっ)


昨日はサンセットとワイン赤ワイン

いい時間でした。


このお話は また後日。。




宝石ブルー 宝石ブルー 宝石ブルー



ドン・キホーテで購入した

常温保存でもOKなナン🇮🇳


先日から食べ始めました。。


まずは、ピザ風〜

ピザソースに、キャベツ、ソーセージ、ピクルス

そしてチーズON気づき


あとは、、

こんな感じでハムチーズを挟んで、、、


卵液に漬け込み 冷凍保存しました。

食べる時に焼いて フレンチトースト風です


残りのナンは カレーと一緒に音符



以上 ナンのアレンジでした〜〜




本日はこの辺で失礼します!