こんにちは。
いつもありがとうございます
ぼちぼち生き直し中の 岸本 真紀 です。
昨年の3月に、はじめて、お味噌を
手作りしたんです〜
待ちに待って、
熟成したお味噌〜美味すぎた~ッッッ
1年前に楽しく仕込んで、
我家菌エネルギーと、
天に還った愛猫ももちゃん菌と、
いっぱいの愛入り~
待ちに待ったお味噌ちゃん💓
すでにスッカラカ~ン!
何故なら私の素直なお口が、
親兄弟に喋っちゃった~!🤣
そしたら、みんな『欲しい~ッッッ!』
そうなるよね~!🤣
お裾分け~したら、はい!この通り🤣
第2段熟成中のん、待てないな~🤣
やっぱり、もっとつくっておきたいな。
お味噌汁~最幸〜❣️
息子っちもおかわりするほど。
胡瓜は、1本のまんまにつけながら
ボリボリッッッてするのが、また最幸〜❣️
うま〜い❣️は、
やっぱりしあわせ気分に直結!!!
微生物ちゃん、さまさま~💓
発酵食品で免疫力も幸せ感も
グィ~ンと上がる⤴️よ〜!
多恵ちゃん、ありがと〜!
また楽しみにしてる~❣️
もう待てないから、
オンラインでやってもらおかなっ🤣
たまらなく楽しい、気持ちいいのだ〜
多恵ちゃんのお味噌、お料理講座の
未来のスケジュール等は、
(コロナちゃん中はお休み~)
生体験できる日をお楽しみに~
今日もみんなみ~んなが
にっこりなれる瞬間がありますように
ありがとうございました😊