こんばんは^ ^
ご縁をつなぐ✨ゆるグルテンフリースイーツ・パン・料理教室 kitchen studio momo 主宰の
滝 さゆりです。
 
 
昨日、10月のタキメシ&スイーツレッスン情報をブログにアップさせて頂きました^ ^
 
 
 
 
スイーツは、ハロウィン前なので、かぼちゃのチーズケーキ、かぼちゃのタルトのレッスンを行います😊
 
 
 
そして、、、
ティラミスとモンブランレッスンを復活させますー🥰
ご興味あれば
リクエスト可能日から是非ー💗
 
お祝いやおもてなし、お持たせにも活用していただけますよー💗
 
私自身、数年前のクリスマスパーティー(20人くらい)にティラミスを作って持参したら、とても喜んでいただけました🥰
 
しかも、
 
『あのティラミス以上に美味しいティラミスまだ食べてない』
 
と未だにおっしゃっていただいてます笑笑
 
 
ティラミスは9/5、
モンブランは9/24
 
にも単発レッスン行います✨
 
モンブランは特に
自家製渋皮煮を使った季節限定のスペシャルレッスン
になりますので、この機会に是非🥰後は来年になりますー笑
 
 
 
 

随時更新中

 

サロンレッスン空席情報

https://ameblo.jp/watashinomainichi/entry-12406371778.html

 

💫オンラインサロン体験入会募集中♡

 

https://ameblo.jp/watashinomainichi/entry-12437121383.html

 

 

サロンHP

warakanLINE@
ID→@ntu8417t

https://line.me/R/ti/p/%40ntu8417t
 


おいしい・楽しい生活情報はーと

レッスン情報・warakanレシピ 

日々配信中♪


 

レッスンのご案内 / お客様の声 / お問い合わせ