皆さんこんばんは😊

滝さゆりです♫


今日は久しぶりにエビチリを夕飯に作りました♫




で、作り始めたら、鶏ガラスープの素が無い事に気づいてやばーーい😇となったんですが、塩麹と水でなんとか代用し

まぁ、なんとかおいしくできて一安心です😂

ちなみにうちのエビチリは海老の下処理をしたあと、卵白と片栗粉を絡めてサッと焼いてから、チリソースと絡めてます😋💗

ひと手間ですが、それがなんともおいしいのでー💗

エビチリレシピもオンラインサロンで公開しようかな♫と思います^ ^



【明日はグルテンフリーのピロシキレッスンです♫^ ^】



オンラインサロンの方にご紹介している簡単ボルシチと簡単パンナコッタもお出しします♫ボルシチはペーパーでレシピもお付けします♫

まだお席空いてますので、

明日空いてる😶💗✨という方は是非いらしてください😊✨✨



https://ameblo.jp/watashinomainichi/entry-12449934238.html



✨5・6・7月とリクエストレッスン募集しています😊単発レッスンは2名様〜、ダブルレッスン、トリプルレッスンはお一人様からお受けしています^ ^お気軽にお問い合わせください♫


ではまたー💗


素敵な夜をお過ごしください♫





随時更新中

サロンレッスン空席情報

https://ameblo.jp/watashinomainichi/entry-12406371778.html

 

💫オンラインサロン体験入会募集中♡

 

https://ameblo.jp/watashinomainichi/entry-12437121383.html

 

 

サロンHP

warakanLINE@
ID→@takisayuri
https://line.me/R/ti/p/%40jdt5424d

おいしい・楽しい生活情報はーと

レッスン情報・warakanレシピ 

日々配信中♪


 

レッスンのご案内 / お客様の声 / お問い合わせ