ダルダルな日は⁉️
ジャガイモは皮も剥かずに
グツグツと、ジャガイモそろそろ柔らかいなったかな⁉️
大根、きゅうり、にんじん🥕
朝の残りのシーチキンとマヨネーズ、すりごまを
手羽先は塩で
冷凍在庫を
2キロで購入して蒸して冷凍
グリルの温めてで皮が焼き目もついてパリパリに
すっごい楽々メニュー
なぜかグラスじゃないと飲めない💦
そろそろ、ご飯も炊き上がり〜
かなり年季の入った土鍋です
さてと、味噌汁の仕上げでもしましす
ではでは🖐️
ダルダルな日は⁉️
ジャガイモは皮も剥かずに
グツグツと、ジャガイモそろそろ柔らかいなったかな⁉️
大根、きゅうり、にんじん🥕
朝の残りのシーチキンとマヨネーズ、すりごまを
手羽先は塩で
冷凍在庫を
2キロで購入して蒸して冷凍
グリルの温めてで皮が焼き目もついてパリパリに
すっごい楽々メニュー
そろそろ、ご飯も炊き上がり〜
かなり年季の入った土鍋です
さてと、味噌汁の仕上げでもしましす
ではでは🖐️