お立ち寄りくださり
ありがとうございます。
アレルギーでお悩みの方も
いっぱいいらっしゃるかとおもう『たまご』
パン作りの時は基本、生地には入れません。
アレルギーのお子さんにも食べて欲しいから。
でも普段の料理には
まあまあ使います。
我が家のこどもたち、雑食やから(笑)
今、流行りの『ラピュタパン』。っていうの?
ほんまに流行りか知らないが
間違いなく私より流行りに敏感な息子が言うので
間違いないだろう。
それを作れと
休日の朝に熱望された。
マヨネーズで土手を作り
土手の中にたまごを割り入れる。斬新・・・
オーブントースターで焼けば完成という。
そりゃ、育ち盛りのこどもは欲するわ、これ。
オーブントースターでマヨが
じゅくじゅくいうてたもん。
50手前の私は無理よ・・・
歓喜の息子!
美味かったわぁ~!を何度叫んだことか。
『次はこの上に
目玉焼きのせてくれる?』
おい!(笑)
たまご愛がはげしい息子の話
レシピブログのランキングに
参加しています。
ポチッとしていただけたら
嬉しいです!
style="background:#fff;font-family:ヒラギノ角ゴ Pro W3, Hiragino Kaku Gothic Pro, MS Pゴシック, Helvetica, Arial, sans-serif;border:1px solid #E2E2E2;box-sizing:border-box;border-radius:8px;padding:16px 12px;max-width:100%;width:440px;display:inline-block;text-align:left">
コトコトのおきにいり