新小岩のイベントが終わって、さっそく目を付けていたラーメン屋に![]()
(・∀・)![]()
餃子セットにしました。
トロリとするまで煮込まれた豚骨スープに太くて短い麺
味付け海苔、ホウレンソウ、うずらの卵、チャーシュー1枚
美味しかったです
横浜家系ラーメンってとんこつベースが主流って事なんですかね?
一つだけ残念だったのが、麺ですね
(´・ω・`)
太麺は好きなんですけど、やっぱり機械打ちじゃ食感が良くないのが際立つなー
細麺こそ機械打ちの生きる道ですね!
やっぱ住んでる所が、手打ち主流の佐野ラーメンばっかりだからだな
(笑)
手打ちの方が好きです。
でも全体的には好きな味でした。
(`・ω・´)
お腹いっぱいで満足満足
![]()
![]()

