またカボチャの煮物を作りました(笑)
どんだけ好きなんじゃい!!
(><)\(°0°)
前回、めんどくさくて皮を剥かずに作ったら・・・
ちょっと固さが気になったので
今回は、きっちり?
いや、適当にピーラーで皮を剥いておきました

分かります?
こっちが前回作ったやつ

だしがなかったので、醤油と砂糖と水のみで味付け(笑)
電子レンジ用耐熱容器に入れて
10分~15分ぐらい
熱をとって、一晩寝かせました。
(*´∀`*)
前回より、量が多かったので
20分ぐらいレンジでチンしたかな
めっちゃ柔らかくなったー
(^~^)
皮を剥いたってのもありますが
上出来です
カボチャ美味いー
(☆ ̄▽ ̄)