板チョコ サレ ¥1000 税込1080
常温 1か月
フランス製カカオ分66%・55%・ミルクチョコレートの三種類をブレンドしてイタリア産岩塩を加えたオリジナルブレンドの板チョコ。岩塩が引き出す甘みと、カカオ分66%のカカオのこく、全体を包み込むまろやかなミルクチョコレートのハーモニィがおすすめ
板チョコ ブロンド ¥1000 税込\1080
常温 1ヶ月
濃厚でミルキーな中に香ばしさと程よい塩気を感じる、塩キャラメルのような、ミルクジャムのような独特な風味の板チョコ
オランジェット
5本袋入 ¥480 税込¥518
5本袋入×2 箱入 \1000 税込\1080
常温 3週間
じっくりと糖度をあげながら炊いた自家製オレンジコンフィーに、チョコレートでコーティング。
店売りスタッフおすすめ
アマンドショコラ
袋入 ¥250 税込\270
ケース入 ¥1000 税込\1080
常温 3週間
アーモンドを香ばしく空炒りして、チョコレート・ココアでコーティングして仕上げました
フリアンディーヌ
袋入 ¥280 税込\302
常温3週間
サクサクのシリアルと、アーモンドヌガーをミルクチョコとビターチョコでからめました
パレドオランジェ
1ケ ¥380 税込\410
常温3週間
オレンジの輪切りにチョコレートとアーモンドをまぶしました
アイスボックスクッキーチェック
2ケ袋入¥220 税込\237
ケース入 ¥550 税込\594
常温2週間
プレーン生地とココア生地を組み合わせたクッキー
ショコラクラッシック
プラリネとナッツ乗せ(近日発売)
¥
デュセス
袋入\260 税込\280
ケース入 \650 税込\702
常温2週間
チュイルココア
2ケ入 \220 税込\237
6ケ入 \550 税込\594
常温2週間
フロランタンショコラ
1ケ \280 税込\302
5ケ箱入 \1650 税込\1782
常温2週間
ビスキュイ ロワイヤル
2ケ入 \220 税込\237
6ケ袋入 \550 税込\594
常温2週間
ドラジェ
袋入り ¥500 税込\540
ケース入り ¥
アーモンドをチョコレートと砂糖で包んだお菓子
ショコロン
常温 10日
チョコガナッシュをさンドしたココアマカロンを、ビターチョコでコーティングしました。シェフオススメです。
常温で5日
ショコロン ピスターシュ
常温 10日
ショコロンフランボワーズ
1ケ ¥350 税込\378
合わせてバレンタインカタログ①もご覧ください