板チョコ  サレ  ¥1000 税込1080 

常温 1か月
IMG_6795.jpg
フランス製カカオ分66%・55%・ミルクチョコレートの三種類をブレンドしてイタリア産岩塩を加えたオリジナルブレンドの板チョコ。岩塩が引き出す甘みと、カカオ分66%のカカオのこく、全体を包み込むまろやかなミルクチョコレートのハーモニィがおすすめ     

板チョコ  ブロンド  ¥1000 税込\1080
 常温 1ヶ月
  IMG_6794.jpg

濃厚でミルキーな中に香ばしさと程よい塩気を感じる、塩キャラメルのような、ミルクジャムのような独特な風味の板チョコ

 

オランジェット

5本袋入 ¥480 税込¥518

5本袋入×2 箱入  \1000 税込\1080

常温 3週間

FullSizeRender.jpg
じっくりと糖度をあげながら炊いた自家製オレンジコンフィーに、チョコレートでコーティング。

店売りスタッフおすすめ

 

アマンドショコラ  

袋入 ¥250 税込\270

ケース入 ¥1000 税込\1080

常温 3週間


アーモンドを香ばしく空炒りして、チョコレート・ココアでコーティングして仕上げました   

 

フリアンディーヌ

袋入 ¥280 税込\302   

 

常温3週間

IMG_4762.jpg

サクサクのシリアルと、アーモンドヌガーをミルクチョコとビターチョコでからめました

 

パレドオランジェ 

1ケ ¥380 税込\410 

常温3週間

オレンジの輪切りにチョコレートとアーモンドをまぶしました

 

アイスボックスクッキーチェック   

2ケ袋入¥220 税込\237 

ケース入 ¥550 税込\594 

常温2週間 

IMG_4759.jpg

プレーン生地とココア生地を組み合わせたクッキー
 

 

ショコラクラッシック 

プラリネとナッツ乗せ(近日発売)

 

デュセス 

袋入\260 税込\280

ケース入 \650 税込\702

常温2週間

IMG_4761.jpg

 

チュイルココア

2ケ入 \220 税込\237

6ケ入 \550 税込\594

常温2週間

IMG_4757.jpg

 

フロランタンショコラ

1ケ \280 税込\302

5ケ箱入 \1650 税込\1782

常温2週間

IMG_4756.jpg

 

ビスキュイ ロワイヤル

2ケ入 \220 税込\237

6ケ袋入 \550 税込\594

常温2週間

IMG_4760.jpg

 

 

 

ドラジェ

袋入り ¥500 税込\540

ケース入り ¥

アーモンドをチョコレートと砂糖で包んだお菓子

IMG_0195.jpg

 

ショコロン 

1ケ ¥350 税込\378 
FullSizeRender.jpg 

常温 10日

チョコガナッシュをさンドしたココアマカロンを、ビターチョコでコーティングしました。シェフオススメです。

常温で5日

 

ショコロン ピスターシュ

1ケ ¥350 税込\378 
IMG_4797.jpg 

常温 10日

 

ショコロンフランボワーズ

839725EA-A69D-4389-996D-83BB3EF0BE63.JPG

1ケ ¥350 税込\378

合わせてバレンタインカタログ①もご覧ください