板チョコ  サレ  ¥1000 税込1080 

常温 1か月
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フランス製カカオ分66%・55%・ミルクチョコレートの三種類をブレンドしてイタリア産岩塩を加えたオリジナルブレンドの板チョコ。岩塩が引き出す甘みと、カカオ分66%のカカオのこく、全体を包み込むまろやかなミルクチョコレートのハーモニィがおすすめ     

板チョコ  ブロンド  ¥1000 税込\1080
 常温 1ヶ月
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濃厚でミルキーな中に香ばしさと程よい塩気を感じる、塩キャラメルのような、ミルクジャムのような独特な風味の板チョコ

 

オランジェット

5本袋入 ¥450 

5本袋入×2 箱入  \1000 税込\1080

常温 3週間

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じっくりと糖度をあげながら炊いた自家製オレンジコンフィーに、チョコレートでコーティング。

店売りスタッフおすすめ

 

アマンドショコラ  

袋入 ¥230 税込\248

ケース入 ¥1100 税込\1188

常温 3週間


アーモンドを香ばしく空炒りして、チョコレート・ココアでコーティングして仕上げました   

 

フリアンディーヌ

袋入 ¥250 税込\270   

5ケ箱入 \1400 税込\1512

常温3週間

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サクサクのシリアルと、アーモンドヌガーをミルクチョコとビターチョコでからめました

 

パレドオランジェ 

1ケ ¥350 税込\378 

常温3週間

オレンジの輪切りにチョコレートとアーモンドをまぶしました

 

アイスボックスクッキーチェック   

2ケ袋入¥220 税込\237 

ケース入 ¥500 税込\540 

常温2週間 

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プレーン生地とココア生地を組み合わせたクッキー
 

マンディアン

マンディアンいちご 

1ケ¥450 税込\486 

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ショコラクラッシック 

プラリネとナッツ乗せ(近日発売)

 

デュセス 

袋入\300 税込\324

ケース入 \500 税込\540

常温2週間

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チュイルココア

2ケ入 \220 税込\237

6ケ入 \500 税込\540

常温2週間

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フロランタンショコラ

1ケ \250 税込\270

5ケ箱入 \1500 税込\1620

常温2週間

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ビスキュイ ロワイヤル

2ケ入 \200 税込\216

6ケ袋入 \500 税込\540

常温2週間

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フレジェ

袋入り ¥300 税込\324

ケース入り ¥850 税込\918

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ドラジェ

袋入り ¥450 税込\486

ケース入り ¥

アーモンドをチョコレートと砂糖で包んだお菓子

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ショコロン 

1ケ ¥350 税込\378 
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常温 10日

チョコガナッシュをさンドしたココアマカロンを、ビターチョコでコーティングしました。シェフオススメです。

常温で5日

 

ショコロン ピスターシュ

1ケ ¥350 税込\378 
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常温 10日

 

ショコロンフランボワーズ

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1ケ ¥350 税込\378

 

わせて、バレンタインカタログ①もご覧ください