板チョコ サレ ¥600
常温 1か月
フランス製カカオ分66%・55%・ミルクチョコレートの三種類をブレンドしてイタリア産岩塩を加えたオリジナルブレンドの板チョコ。岩塩が引き出す甘みと、カカオ分66%のカカオのこく、全体を包み込むまろやかなミルクチョコレートのハーモニィがおすすめ
濃厚でミルキーな中に香ばしさと程よい塩気を感じる、塩キャラメルのような、ミルクジャムのような独特な風味の板チョコ
オランジェット
5本袋入 ¥300
5本袋入×2 箱入 \700
常温 3週間
じっくりと糖度をあげながら炊いた自家製オレンジコンフィーに、チョコレートでコーティング。
店売りスタッフおすすめ
アマンドショコラ
袋入 ¥180
箱入 ¥850
常温 3週間
アーモンドを香ばしく空炒りして、チョコレート・ココアでコーティングして仕上げました
フリアンディーヌ
袋入 ¥180
2ケ袋入×5 ¥1000
常温3週間
サクサクのシリアルと、アーモンドヌガーをミルクチョコとビターチョコでからめました
パレドオランジェ
1ケ ¥300
常温3週間
オレンジの輪切りにチョコレートとアーモンドをまぶしました
ハートのフィナンシェ
1ケ ¥160
常温2週間
ハート型に焼いたココア風味のフィナンシェ
バーチ・ディ・ダーマ
袋入¥160
2ケ袋入×5 ¥900
常温10日間
プレーン生地とココア生地のサクサクしたビスコッティーにアーモンド風味のチョコをサンド
マンディアン ・ホワイトマンディアン
1ケ¥400
5ケ箱入 ¥2300
ショコラクラッシック
プラリネとナッツ乗せ
¥350
フレジェ
袋入り ¥200
ケース入り ¥600
ドラジェ
袋入り ¥300
ケース入り ¥750
アーモンドをチョコレートと砂糖で包んだお菓子
ショコロン
1ケ ¥300
常温 10日
チョコガナッシュをさンドしたココアマカロンを、ビターチョコでコーティングしました。シェフオススメです。
Special an chocolat ¥1500
watarokuのチョコレートが盛りだくさんに入ったスペシャルなセット。生チョコ、ショコロン、フリアンディーヌなどの人気のチョコが一度に味わえます。
合わせて、バレンタインカタログⅠもご覧ください