今年のクリスマスケーキです

 

*クリスマスケーキにはキャラクターはお休みです

 *予約期間 12月15日まで

 *引き換え期間 12月20日~12月25日



Wataroku Blog

生クリーム

タカナシの生クリームをつかい、しっとりとしたスポンジにはいちごをサンド

 

 4号 12cm ¥2300

 5号 15cm ¥3400

 6号 18cm ¥4350

 7号 21cm ¥5400

 8号 24cm ¥6600




Wataroku Blog

生チョコ

甘さ控えめの生チョコクリーム。ココアスポンジには、バナナをサンド。


 4号 12cm ¥2300

 5号 15cm ¥3400

 6号 18cm ¥4350

 7号 21cm ¥5400

 8号 24cm ¥6600



Wataroku Blog

ガトーショコラ

焼いたチョコレートケーキ(クルミはのっていません)

生クリームといちごで仕上げました。


 4号 12cm ¥2100

 5号 15cm ¥2700




Wataroku Blog-__.JPG

シンフォニィ

フルーツロール、ガトーフランボワーズ、チョコロール、レアチーズ4種類の味が楽しめるセット


約8cm4台 ¥3300


Wataroku Blog-__.JPG
フルーツロール
Wataroku Blog-__.JPG
ガトーフランボワーズ
Wataroku Blog-__.JPG
チョコロール
Wataroku Blog-__.JPG
レアチーズ


Wataroku Blog

栗のロールケーキ

中は栗入りロールケーキ、仕上げは濃厚な栗のペースト。


 18cm ¥3000




Wataroku Blog-__.JPG

ホワイトクリスマス

レアタイプノチーズケーキtベークドチーズケーキを重ねたWチーズケーキ



5号15cm ¥3000




Wataroku Blog-__.JPG

ロワイヤル

アーモンド風味の生地で、白桃、オレンジ、フランボワ^ズのはいったババロアをまいてメレンゲで木の形に仕上げました。


 21cm ¥3600

Wataroku Blog-__.JPG

 




Wataroku Blog-__.JPG

シュトーレン

生地にドライフルーツやナッツが練りこまれており、表面には砂糖をまぶしたドイツのクリスマスケーキ。ドイツではクリスマスを待つアドベントの間、少しづつスライスして食べる習慣があります。


 23cm ¥2100


3500円以上お買い上げの方にシャンメリーをプレゼントクラッカー

ご予約はお早めに!!


私ももうどれにしようか、迷っちゃって・・・o(^▽^)o