渡六のショーケースは、春から夏のケーキにかわってきました。
夏はこの時期しか食べなれない季節のフルーツを使ったおいしいケーキが多くて、私は大好きです( 根が食いしん坊なので (;^_^A )
パンナコッタは、牛乳と生クリームのプリンです。
そこに、角切りのマンゴをいれたマンゴソースを添えました。
新作ケーキを、これからもご紹介していきます。
渡六のショーケースは、春から夏のケーキにかわってきました。
夏はこの時期しか食べなれない季節のフルーツを使ったおいしいケーキが多くて、私は大好きです( 根が食いしん坊なので (;^_^A )
パンナコッタは、牛乳と生クリームのプリンです。
そこに、角切りのマンゴをいれたマンゴソースを添えました。
新作ケーキを、これからもご紹介していきます。