旨味の、



塊!






美味しく上品な、最高の卵がけご飯!!




新潟のお米に、

綺麗な卵黄に(少し見えづらいけど)、



削り節を削ってそのまま乗っける!!!









いやぁ

束の間の美味しいひとときでした。。。













さてさて明日は、


日本テレビ あさ7時から

所さんの目がテン!

です!


再生栽培の科学です!




我が家のキッチンでのロケもしました〜


(この写真9月10日だって!かなり昔に思える!笑)



見てね〜







ではでは今日はこの辺で!

また明日〜!(^^)




【お知らせ】

11月はこちら!



葉隠れ旅館物語特設ページ



わたなべやしき

【ノイズ温泉〜電波と足湯】配信中!


わたなべやしき配信ページ



渡辺裕太の野菜ソムリエチャンネル

チャンネル登録よろしくお願いします!