こんにちは![]()
ワタナベミュージックラボ
マーケティング事業部部長の「S」です。
今日は、フォレオ広島東センターに行く前に
少し早めのランチです。
気になっていて行けていなかった
「スパイラップガーデン大州」内にある
「魚倉」さんに伺いました。
開店5分前に到着です。
「魚倉」さん
広島市南区大州5-5-31
ランチ営業有(11:00〜)
伺った日の「本日のオススメ」です。
数量限定の「山陰ごちそう定食」もありました。
とっても気になります![]()
「S」の気になっていたランチ限定メニューは
漬け鮮魚かけ放題‼️おわかり自由‼️
いわゆる「漬け海鮮丼食べ放題」です。
11:00になったので、
1番目に入店です。
漬け海鮮丼食べ放題楽しみです
入ってすぐに
本日のオススメ鮮魚が「デーン」とありました。
注文は「QRコード」からとなります。
漬け鮮魚かけ放題セットあら汁(2,100円)に決定‼️
ご飯・海鮮漬け・お茶漬け出汁がありました。
もちろん
海鮮漬け食べ放題
さらに
ご飯食べ放題
お茶漬け出汁食べ放題
いよいよ
海鮮漬けを盛っていきます


最初なのでこれくらい![]()
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海苔と胡麻をかけて完成です


味変用に
わさび、かいわれ、卵黄がついてきます。
こちらは後ほど使います。
テーブルに食べ放題のルールが書いてありました。
それではいただきます。
一つ一つが大きく切られているので、思った以上にボリュームがありました。
あら汁が届きました。
伺った日のあら汁は
大きなブリのあらが入っていました。
最初に盛った丼を食べたところで
かなりお腹いっぱいになりました![]()
お茶漬け出汁を使っていなかったため
お茶漬け出汁をかけました。
熱々のお出汁なので、熱が程よく入ります。
こちらの方が好きな方もいるかもしれません。
これでギブアップ![]()
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もう当分海鮮丼は食べたくないぐらいお腹いっぱいになりました。
1種類の料理のみの食べ放題は思っていたより食べれないなと思いました。
勉強になりました![]()
ごちそうさまでした♪



















