こんにちは
ワタナベミュージックラボ
西部エリア統括部長の「S」です。
久しぶりに焼鳥大吉さんに伺いました。
三原にある「大吉」さんは、三原ブランド鶏の「神明鶏」を使用されています。
最初に
たたききゅうり
鶏皮(塩)
大吉さんは2本からの注文となります。
じっくりと焼いてくださいます。
焼き加減が「S」好み
「S」は基本タレ派ですが、鶏皮は両方大好きです
続いては
鶏皮(タレ)
鶏皮タレサイコーです
箸休めの湯豆腐
これも結構な頻度で注文します。
またまた焼鳥に戻って
ネギマ(タレ)
鳥身(タレ)
ぽんじり(タレ)
鶏皮を食べて〆ようと思って注文したら
売り切れでした
大吉三原店さん
焼き加減等「S」好みです
そしてお値段もリーズナブル
ごちそうさまでした。