こんにちは爆笑

ワタナベミュージックラボ

西部エリア統括部長の「S」です。


久しぶりに焼鳥大吉さんに伺いました。

三原にある「大吉」さんは、三原ブランド鶏の「神明鶏」を使用されています。



最初に

たたききゅうり



鶏皮(塩)

大吉さんは2本からの注文となります。


じっくりと焼いてくださいます。

焼き加減が「S」好みラブラブラブ

「S」は基本タレ派ですが、鶏皮は両方大好きですラブラブラブ


続いては

鶏皮(タレ)


鶏皮タレサイコーですラブラブラブ



箸休めの湯豆腐ニヤリ


これも結構な頻度で注文します。


またまた焼鳥に戻って

ネギマ(タレ)


鳥身(タレ)


ぽんじり(タレ)



鶏皮を食べて〆ようと思って注文したら

売り切れでしたアセアセ



大吉三原店さん

焼き加減等「S」好みですラブラブラブ

そしてお値段もリーズナブルチョキ



ごちそうさまでした。