こんにちは
ワタナベミュージックラボ
西部エリア統括部長の「S」です。
今日は恒例のまこリンと「釣か飯」の日
いつもの「OUR STORE」さんで0次会です。
なんと!
カウンターが出来ていました✨
立ち飲みじゃないスペースが増えるのは嬉しいです
乾杯🍻
ルーティンの
「釣か飯」さんへ移動
伺った日のメニュー
今度は日本酒で乾杯🍻
釣か飯名物
刺盛り‼️
1人前1,200円〜
※画像は2人前
いつ食べても美味
ホタルイカの浅漬け
本当に漬物の味がします。
はじめて食べました
まこリン大好き
ゲソ焼き(生モンゴウイカ)
ぷりぷりです
今日は特大の赤貝がオススメと
大将(「S」はマスターと呼んでいます)
確かにデカい
特大赤貝の刺身
見るからに美味そう
旨みたっぷり
食感コリコリ
貝好きにはたまらない
今日も
大満足でした
ごちそうさまでした♪