こんにちは
西部エリア統括部長の「S」です。
1月のお話…
お正月休み中に
テーラーと新年会を実施しました
0次会は…
広島駅ekie内の「重富ビール」さん
シャープつぎで🍺
乾杯🍻
あれやこれやと話をして
その後
エキニシにある
「ビストロ食堂ボナペティ」さんへ
移動しました。
改めて
乾杯🍻
最初は…
「S」お気に入り
自家製リコッタチーズのカナッペ
アンチョビキャベツ
一度頼んでからはやみつきに
ビールにめっちゃ合います
そして
お願いしてあった
予約メニューの
シェパードパイ
2人用
2人用でもかなりのボリューム
マッシュポテトとミートソースが
美味なんです
気になった方は「シェパードパイ」で予約できますよ
そして
「テーラー」お気に入りメニュー
サルティンボッカ
生ハムと豚肉とバターが
絶妙
なぜかここから
ピンチョスタイム
ホタテのバターソテー
こちらも本日のピンチョスメニューにあったら頼んで頂きたい1品✨
そして
鴨!
裏ソースの赤ワインソース
〆は
ペペロンチーノ
お腹いっぱいのはずなのに…
ペロッと食べれます
いつも大満足💯💯💯
ごちそうさまでした♪
その後、
エキニシにあるワインバーで2次会
乾杯
コンテをあてに
辰年なので、
「Dragon」と言う名の赤ワインを🍷
楽しい1日でした♪
ごちそうさまでした♪