本鮪、イクラ、ホタテ、カニ身丼
こんばんは
西部エリア統括部長の「S」です。
12月「釣か飯」さんにテーラーと行きました。
「釣か飯」さんは季節によって様々海の幸が堪能できます✨
予約は取りにくいですが…超オススメです
伺った日のメニュー
乾杯🍻
最初は
島根あん肝ポン酢
「S」はあん肝苦手なのですが…
「釣か飯」さんのあん肝大好きです
お酒が進みます
「釣か飯」さん一番人気メニュー
盛り刺し
1,200円の衝撃のぶったまげ価格
どれも新鮮
超美味
切り方も分厚いです
グラタンコロッケ
もちろん揚げたて
冬って感じで大好きです
あればラッキー✨
ゲソ焼き
今回は生モンゴウイカ
安定の美味さ
トラフグ皮ポン酢
コリコリ食感がなんとも言えず
鮮度がいいと味だけでなく食感も違います✨
宮崎赤鶏たたき
とても美味だそうです
「S」は苦手なため
〆は…
初めて見かけた
本鮪、イクラ、ホタテ、カニ身丼(1800円)
通常メニューにある玉子スープ
画像ではわかりにくいかと思いますが、
このボリューム感
2人だと
きつい量ですがめちゃ美味なので、完食しました
いつ伺っても大満足
また伺いますね
ごちそうさまでした♪