刺し盛り‼️
こんにちは
西部エリア教室統括部長の「S」です。
7月のお話…
テーラー、タガシー、「S」の3人で
毎月ルーティンの「釣か飯」さんへ伺いました。
「釣か飯」さんは新鮮なお魚をリーズナブルに頂けるので予約を取るのが日に日に難しくなります。
伺った日のメニュー
乾杯🍻
付き出し
サルボ貝の旨煮
そして
名物の刺し盛り(画像は3人前)
1人前1,200円のびっくり価格
10種類以上あります
新鮮✨ぷりぷり✨
刺し盛りの概念が変わります
レギュラーメニュー
手羽先明太
キス天
ふわふわ
だし巻き(時間がかかるメニューです)
季節メニュー
焼きなす
とうもろこし天🌽
めちゃ甘いです
あればラッキー✨
ゲソの塩焼き
これがお酒に合うんです
こちらもあればラッキー✨
〆は仲良くいくら丼
「S」はわさび抜き
天然いくらで1人前1,000円
めちゃ美味です
いつ伺っても大満足
久しぶりに3人でご飯に行き楽しい時間でした
ごちそうさまでした♪