ハーブ塩豚ポトフ | 渡辺知夏子オフィシャルブログ「Chikako HOTEL」Powered by Ameba

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ハーブ塩豚ポトフ
ピーマンの肉詰め
ルッコラサラダ

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ピーマンが、余ってたし、肉詰めピーマン作ったんだけど、作りすぎた~w

半年とか10ヶ月に一回くらい、肉詰めピーマン食べたくなるなぁーw

落ち着く味です(^^)

先日から、
保存も効くし、使いやすいので塩豚を作っておきました!

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ローズマリーとお塩で作りました。

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ちょうど、三日目の塩豚と冷蔵庫の野菜でパパッと煮込むだけ~

塩豚は味がついてるから、サッパリしたポトフと相性バツグン!

もう春だし、
今季ラストポトフかも...!