中壢「杉」で晩御飯 | 李花梨の海外旅行記

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あ、タイトルは飼い猫「すももとかりん」の漢字変換が李、花梨、となったので、これにしてみました。
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さて、毎度お馴染みの中壢「杉」で晩御飯。

店長さんに久し振りで会えた!

台湾でとりあえずビール!が通じるよいお店。

 

牛筋の煮込み。

 

鶏皮ピリ辛ポン酢。

 

いか

 

エビベーコン巻き

 

メンチカツ

 

鶏皮と肝

 

シイタケ

 

なんと店長さんのサービス!

アゴ酒。

 

こちらはひれ酒。

となりはホタテ。

 

 

 

日本酒を持たずに出かけてしまったので

追加注文するつもりだったので有難い!

 

相変わらず美味しいし、慣れたお店なので

とても落ち着く。

 

美味しかったー!

おご馳走様でした!

 

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