外苑前の蕎麦屋「神宮の蕎麦」です✨
ミシュラン二つ星を6年連続獲得している「豪龍久保」がプロデュースしているお店なんです🤗

豪龍久保の締めで出る十割蕎麦がここでは食べられます👍


メニュー❗️




だし巻き玉子🎉流石ですね、出汁が素晴らしい❗️甘み抑えめ、ふわふわとろとろです。


鴨せいろ🦆❗️


本店よりやや太く、エッジがきちんとたって、コシもあり、香りと甘みがぐっと楽しめます👏


塩味、甘みのバランスが良く、鴨の美味しい脂も溶け出し、柚子でしっかりと締めてる感じです❗️


シャラン鴨です❗️このサイズが5.6枚👌


蕎麦湯❗️



天ぷらをはじめ、料理のレベルがとても高いらしいので夜、ゆっくりコースで楽しむのもいいですね🍶