外苑前のイタリアン「ブラマソーレ」です✨予約困難店である「ドンチッチョ」出身で「シュリシュリ」をまたまた人気店にした高橋シェフの新店舗です🇮🇹
2018年12月、宣伝を全くせずにひっそりとオープンしました🎊
超、狙い目です❗️
水牛のモッツァレラサラダ❗️ボローニャのハム、ミズタコのカルパッチョ、野菜はプンタレッレなど。
茄子とメカジキのトマトソースのスパゲティ🍝🍅もっちりとしたアルデンテ加減が抜群❗️
ボローニャ風ラグーのブッコリ❗️このショートパスタにラグーの旨味がよく絡みます👌
ぶつ切り鰆のロースト👏オレガノケッパー、シチリアのオリーブオイル❗️
津南パークの肩ロースのソテー❗️タピオカを食べたオーガニック豚だそうです。🐽マルサラソースで
流石の高橋シェフ、相変わらず素材に忠実で派手さはないものの絶妙な加減、良いバランス、胃に負担をかけない料理ばかり👨🍳
一人ご飯、グループご飯、子供連れ、全てに対応してくれますよ👌予約を、含め使い勝手のいいイタリアンです❗️