外苑前のイタリアン「ブラマソーレ」です✨予約困難店である「ドンチッチョ」出身で「シュリシュリ」をまたまた人気店にした高橋シェフの新店舗です🇮🇹

2018年12月、宣伝を全くせずにひっそりとオープンしました🎊

超、狙い目です❗️


ランチメニュー❗️


アラカルト❗️


こちらはメイン❗️


ひよこ豆ペーストのフリット❗️


水牛のモッツァレラサラダ❗️ボローニャのハム、ミズタコのカルパッチョ、野菜はプンタレッレなど。


茄子とメカジキのトマトソースのスパゲティ🍝🍅もっちりとしたアルデンテ加減が抜群❗️


ボローニャ風ラグーのブッコリ❗️このショートパスタにラグーの旨味がよく絡みます👌


ぶつ切り鰆のロースト👏オレガノケッパー、シチリアのオリーブオイル❗️


津南パークの肩ロースのソテー❗️タピオカを食べたオーガニック豚だそうです。🐽マルサラソースで


流石の高橋シェフ、相変わらず素材に忠実で派手さはないものの絶妙な加減、良いバランス、胃に負担をかけない料理ばかり👨‍🍳

一人ご飯、グループご飯、子供連れ、全てに対応してくれますよ👌予約を、含め使い勝手のいいイタリアンです❗️