いまや東京を代表するお寿司さんとなった名店🍣

福岡のもずく
しじみのお出汁の茶碗蒸し

大原の鮑❗️


函館ヒラメ
糸島のアラ

仙鳳趾産の牡蠣❗️現地でより抜いたもの。


標津のいくら❗️熱々のシャリ、毛蟹、菊の花です。


鵡川のししゃも❗️


三陸のカツオ

来ました本日の目玉👏
シロカワカジキ🎉🎉🎉年に一度出るか?の250キロ❗️天本、きむら、あらい、黒崎で分けたそうです🍣

脂と食感と口溶け、素晴らしいです。


余市のあん肝

ホタルイカの沖漬け

東京湾のスミイカ❗️


天草のコハダ

サンタバーバラの雲丹にボタンエビの紹興酒漬け❗️


銚子のキンメ❗️釣りで四日目です。


宮城松島のシャコ❗️


三陸のマグロ👏柔らかくて酸味があります❗️


閖上の赤貝❗️香りが素晴らしいです。


対馬の穴子❗️


さあ、スペシャリテ🦐


ギリギリの海老❗️


玉子❗️


見事な素材、そしてそれを後押しする技術、見事です❗️