広尾のイノベーションレストラン「長谷川 稔」です✨
ご存知、2018、19年とMVP級に躍進したお店、現在は2020年まで予約がいっぱいとの噂😂
伊東の金目鯛の鱗焼き🎉🎉2時間スチームをかけてから鱗焼に。ふわふわです。
モッツアレラ、
フルティカ、
バルサミコソース、
トマトのピューレ。
北海道よつぼし🍓
マスカルポーネソース、
ピスタチオソース、
抹茶。
ハタのベニエ❗️
ベルーガのキャビア、
平山農園愛知県産の椎茸の炭火焼き、
川岸牧場のブレザオラ。
白子のタリオリーニ🎉🎉🎉
北海道鱈の白子は白出汁で炊いて、
愛媛県のカリスマ漁師藤本さんの鱧と、
千葉県の蛤のお出汁。
混ぜずにいただきます❗️
群馬、増田牛のシャトーブリアン❗️お粥が餌だそうです。
姫路産の幻の蓮根、
河豚の白子は炙って、
温かいポン酢で。
手長海老のエビフライ🍤
雲丹のリゾット
山ワサビ
手長海老の味噌とジャガイモ。
松坂豚🐷
チーズを挟んだロースとバラ肉、
岐阜高山のメスのイノシシ
甜麺醤ソース。
そこにキャベツのローストで長谷川稔流のホイコウロウに❗️
生姜ご飯にイノシシを乗せて🐗🍚
りんごのコンポートと生姜のグラニテ❗️
フォンダンショコラと酒粕のアイス🍨
みかんは皮ごと焼いて🍊
ゆずのマカロン❗️
フィナンシェ❗️
見事ですね👏
かなりの手間をかけた調理法、こだわりぬいた素材、繊細な仕事、参りました🙇♂️