広尾のイノベーションレストラン「長谷川 稔」です✨


ご存知、2018、19年とMVP級に躍進したお店、現在は2020年まで予約がいっぱいとの噂😂



伊東の金目鯛の鱗焼き🎉🎉2時間スチームをかけてから鱗焼に。ふわふわです。


モッツアレラ、

フルティカ、

バルサミコソース、

トマトのピューレ。



北海道よつぼし🍓


マスカルポーネソース、

ピスタチオソース、

抹茶。



ハタのベニエ❗️

ベルーガのキャビア、

平山農園愛知県産の椎茸の炭火焼き、

川岸牧場のブレザオラ。



白子のタリオリーニ🎉🎉🎉


北海道鱈の白子は白出汁で炊いて、

愛媛県のカリスマ漁師藤本さんの鱧と、

千葉県の蛤のお出汁。


混ぜずにいただきます❗️



群馬、増田牛のシャトーブリアン❗️お粥が餌だそうです。


姫路産の幻の蓮根、

河豚の白子は炙って、

温かいポン酢で。



手長海老のエビフライ🍤


雲丹のリゾット

山ワサビ

手長海老の味噌とジャガイモ。



松坂豚🐷


チーズを挟んだロースとバラ肉、

岐阜高山のメスのイノシシ

甜麺醤ソース。

そこにキャベツのローストで長谷川稔流のホイコウロウに❗️



生姜ご飯にイノシシを乗せて🐗🍚



りんごのコンポートと生姜のグラニテ❗️



フォンダンショコラと酒粕のアイス🍨

みかんは皮ごと焼いて🍊



ゆずのマカロン❗️



フィナンシェ❗️





見事ですね👏

かなりの手間をかけた調理法、こだわりぬいた素材、繊細な仕事、参りました🙇‍♂️