日比谷ミッドタウンのビストロ「バーマン」です✨


あの代官山の大人気ビストロ「Äta」の掛川シェフの新店舗です👏弟さんの新潟のワイナリーとタッグを組んだお店🍷

入り口はタパスバー、奥がカウンターとテーブル席のレストランになっています🍽


2階の一番奥にあり、日比谷公園の見えるテラス席もあるシチュエーション的に始めて素晴らしいのですが、いわゆるレストラン街として注目されているエリアからは離れているので、そこまでまだ混雑してません👍


これが入り口のコーナー❗️キャッシュオンで飲んだり食べたり🍷




メニュー❗️アタでもお馴染みメニューも😋



メジマグロとモッツァレラとトマト🍅



白アスパラも目玉焼き🍳これで終わりではありません。



そこにトリュフをたっぷり😍



ほっき貝、白貝、セロリ、サラミのフレグラ❗️サルディニアのパスタの一種です。クスクスのような感じです❗️



掛川さんも相変わらずパワフル💪

センスがあってフレキシブルで元気があって、この人はカウンター料理の申し子ですね😁



ランチもよし映画の待ち時間にサクッとでもよし、夜アラカルトでしっかりもよし、またまたいい店に出会いました😀

アタは入れないよ😂という方はぜひ❗️