唯一無二のお寿司屋さんへ🍣

ダイジェストで👏

江戸前のカワハギ❗️肝は昆布の上に乗せて置いておくそうです。


マグロは最後の大間産、脂の甘さジューシーさが際立ちます❗️


イワシつみれ❗️


鰹の昆布締め❗️鰹節も鹿児島産。


最後の毛蟹❗️


蛤❗️白子に白味噌、日本酒14代の酒粕などを使ってます。


こちらはなんとあん肝のコロッケ❗️三谷さんではお馴染みの米油を使ってます。




スミイカ❗️あえて厚みを出した切りつけ。


赤ムツ❗️


館山の鯛❗️脂がシルキーですね。


マグロ❗️サシの入り方が繊細です。


コハダ❗️


トロ巻き❗️リゾットのようです。

白魚❗️昆布締めしてます。


助六❗️


お酒を飲みすぎてしまいますね👍