三軒茶屋「ナティーボ」です❗️
ストラッチャテッラ、パルマの生ハム、ジロール茸のトルタフリッタ❗️ハムの塩気、ピザ生地のフライ、食感いいです。
チャバタ❗️茂木恵美子さんというパン職人さん作です。超加水のパンなのでもっちり、しっとり。
シチリア風ゆで卵❗️手摘みのトマトのソース、アンチョビ、シチリアのケッパー。
アスパラソバージュのトンナートソース❗️チコリ、グリーンピース、赤ワインソース。
アーティチョークのフリカッセ❗️ソースは生クリームは使わず卵黄を煮詰めただけです👌
玉ねぎのオーブン焼き🎉🎉セモリナ粉のムース、サマートリュフ、パルメジャーノです。
オニオングラタンスープの原型のような一品❗️
アニョロッティ ダル プリン❗️豚と鳥と野菜とパルミジャーノを詰めて、赤ワインを煮詰めたソースで👍
愛農ナチュラルポークの牛乳煮込み👌白ワインと牛乳で煮込んでいるそうです。この牛は高校生が育てているそうです🐮
カカオのミルフィーユ❗️生クリーム無しの生地とカカオだけです。
カカオ100%のジェラート❗️乳脂肪分なし、水だけだそうです。とっても軽く食べれます。