不動前の「すし 岩澤」です✨五反田駅から徒歩10分くらいの住宅街に突如2016年に現れたお店です。すし匠斎藤で15年も修行し、晴れて独立をした岩澤さんのお店なんです🎉
白子
真鯛
牡蠣❗️
毛ガニの巻物❗️これまた珍しい。口いっぱいに海苔の磯味と蟹の甘みが🦀
カツオ❗️玉ねぎおろしがよくあいます。
アオリイカ❗️さすがはすし匠スタイル。途中で握りが出てきます。
サワラのハラス焼き❗️脂バッチリ。
生いくら
白いか とツマミ三連発❗️
長崎赤うに
大間、大トロ🎉🎉🎉5日熟成❗️筋目が見事に旨みに変わってます。
キンメの炙り
穴子
トロたく
つまみと握りが交互にでてきて、シャリも赤白二種類のすし匠スタイル❗️そこに岩澤さんのオリジナリティも加わり、今後がさらに本当に楽しみです🤗