行けば行くほど魅力がわかる、そして、新メニューに出会えるお店です👍🎉

もんじゃのルールはキャベツ、天かす、青海苔、干しイカ、これは最低限の使ってあとは全くのフリースタイルです。これがすごい❗️


おつまみメニュー❗️


お新香❗️


内臓を使ったつくね❗️


海老玉子❗️


アゼルバイジャンニラ玉もんじゃ❗️


ちなみにこの日のメニューはこちら💁‍♂️


アゼルバイジャン料理でニラと玉子などを使った料理があるとのこと😊🎉トマトの酸味もいいですね🍅


イタリアンもんじゃ❗️


ペコリーノチーズ、スパゲティ、オリーブオイル、胡椒など❗️


かに玉アジアンカレーもんじゃ🦀


ヒラツメ蟹は味が濃く、セロリ、パクチー、赤キャベツニンニクでアジアンテイスト満載です❗️


やはり奥が深い😁
驚きと発見がある美味しいもんじゃです❗️