日本一の予約困難寿司屋です🍣😭


余市の馬糞雲丹❗️


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マグロの頭の部分❗️


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鯖とイワシ❗️鯖は富山湾、マサバとゴマサバの間のような一匹だったそうです。


秋刀魚🎉🎉🎉内臓を焼いて、醤油と合わせて、ソースに👌


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毛蟹は日本酒と味噌と出汁で炊くそうです🦀


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アワビとキャビアのフライ😁👏キャビアの揚げ物は初めてです🤣食感がまったりして塩気も馴染みますね❗️


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銚子のヒラメ❗️片面だけ昆布締めです。


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横須賀のキス❗️今度は片面が昆布じめ、片面は塩をあててます。


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スミイカ❗️甘みが強いのでわさびたっぷりです。


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ゲソ❗️


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塩釜、マグロは甘みが広がります❗️


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筋を旨味にして焼きすぎない❗️


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秋刀魚❗️


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鯖❗️棒鮨のようにはせずふっくらと。


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コハダ❗️

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雲丹❗️

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穴子
トロ巻き
車海老
助六

相変わらずの細部にわたる進化、ペアリングの発見、三谷さんの気遣い、素晴らしいですね🙇‍♂️👏