東麻布「東麻布 天本」その③進化の止まらない天本さん、また伺えました😂糸島糸もずく❗️厚岸のつぶ貝❗️とんでもないサイズでした。佐島のタコボタンエビ🎉紹興酒漬けと唐津の赤ウニ和え❗️スズキの今朝締めと3日目な食べ比べ。冷たい茶碗蒸し❗️ホッキのヒモで出汁をとって、上にはこのわた。竹岡の太刀魚❗️金色の皮のカツオのタタキ❗️福岡のあら👏四日目です❗️脂が周り、ほど良き食感か残るベストな状態。シマアジ❗️かすごは東京湾❗️鮪は塩釜、90キロ✨😊キンメ❗️伊豆洲崎産、これも脂、皮目、素晴らしい。ホッキ貝❗️おなじみギリギリ車海老🦐穴子❗️シェ小山仕込みの卵焼き❗️二種の砂糖を使うそうです👏