進化の止まらない天本さん、また伺えました😂

糸島糸もずく❗️


厚岸のつぶ貝❗️とんでもないサイズでした。


佐島のタコ

ボタンエビ🎉紹興酒漬けと唐津の赤ウニ和え❗️


スズキの今朝締めと3日目な食べ比べ。

冷たい茶碗蒸し❗️ホッキのヒモで出汁をとって、上にはこのわた。



竹岡の太刀魚❗️


金色の皮のカツオのタタキ❗️


福岡のあら👏四日目です❗️脂が周り、ほど良き食感か残るベストな状態。


シマアジ❗️


かすごは東京湾❗️


鮪は塩釜、90キロ✨😊




キンメ❗️伊豆洲崎産、これも脂、皮目、素晴らしい。


ホッキ貝❗️


おなじみギリギリ車海老🦐


穴子❗️

シェ小山仕込みの卵焼き❗️二種の砂糖を使うそうです👏