開店してもう15年、僕も約10年くらいぶりに伺いました👍
駅から徒歩10分弱の住宅街にあります🇮🇹
根セロリのスープ❗️乳製品ゼロ、野菜とセロリだけです。
これがスペシャリテ🎉🎉鴨肉をりんごチップで燻しアカシア蜂蜜をかけます🍯 オリーブオイルと竹炭の塩で味を引き締めます❗️ 相変わらず美味い👍
スズキのグリルはアンチョビで!
サルデニアボッタルガと木の芽のパスタ❗️
茨城のみめい豚🐷
北海道の夏鹿🦌❗️10年もののバルサミコソースです👍
宮崎マンゴーのシャーベット❗️
6名まで座れるシェフズテーブルでいただきました🍽
相変わらず、真中シェフの派手さはないが細部にまで計算された料理、ワインのセレクトもよく、アラカルト、コースは数種類、テラス席もあり、なかなか色々使い勝手がいいですね🤗