しばらく内緒にしてたお店、解禁して3回目の投稿です🤫

三月に伺いました。


磯つぶ貝、菜の花❗️


真鯛
蒸し鮑

シャコ❗️



ホタルイカ❗️


とり貝❗️


白子の銀餡👍下にはシャリ、上にはご覧の通りキャビアが😋


握りはコハダ
スミイカ。

鰤👍脂馴染みは見事な仕事❗️


ホタテ❗️


宮崎、油津、80キロ‼️酸味はもちろん、脂もしっかり👌


鰆の藁焼き🔥


ニシン

わかさぎ‼️は開いて揚げてます❗️


フグの寄せ鍋仕立て🎉🎉🎉こういう土瓶ものもつきうださん、上手いですね❗️


ノドグロご飯‼️まずはこのまま食べて…


途中からお茶漬けで😍脂が溶け出し最高です❗️



白魚❗️桜の葉で蒸してます🍃


ムラサキ雲丹❗️


穴子でフィニッシュ❗️

このラインナップで諭吉2枚いらないなんて😂

大好きなお店です❗️