大好きなお店二軒がコラボした時の模様です👍🎉



・中華くらげ(シェリービネガーと辛子)

・石巻港で水揚げされた金華鯖の燻製

・宮城県産野田鴨 九条ネギ 舌のしんびき揚げ 

・浜名湖服部さんのスッポンの冷製レバニラ(黄ニラ・もやし)

・気仙沼フカヒレ2種(濃:栖原シェフ&白:黒森シェフ)

 黒酢飯・赤酢飯をそれぞれ添えて

・浜名湖服部さんのスッポン、毛蟹、貫井園原木椎茸の春巻 自家製生姜塩

・宮城県斎藤ファーム斎藤豚と国産松茸の小籠包

・国産松茸と宮城県産なまこの焼き餃子

・最高級吉品鮑(岩手県吉浜湾の干し鮑)の煮込み

・宮城県関村牧場 漢方和牛のカレーと米入りシュウマイ カリカリチーズ

・キャンベル(ぶどう)のジュレと黒酢、黒胡椒を少し利かせた杏仁豆腐

・黒森シェフのカスタードまん 栖原シェフのマロンクリームのせ  


















とにかく最高な一夜限りのスペシャルコラボでした❗️
栖原シェフ黒森シェフ、お疲れサマでした👨‍🍳