大好きなお店二軒がコラボした時の模様です👍🎉
・中華くらげ(シェリービネガーと辛子)
・石巻港で水揚げされた金華鯖の燻製
・宮城県産野田鴨 九条ネギ 舌のしんびき揚げ
・浜名湖服部さんのスッポンの冷製レバニラ(黄ニラ・もやし)
・気仙沼フカヒレ2種(濃:栖原シェフ&白:黒森シェフ)
黒酢飯・赤酢飯をそれぞれ添えて
・浜名湖服部さんのスッポン、毛蟹、貫井園原木椎茸の春巻 自家製生姜塩
・宮城県斎藤ファーム斎藤豚と国産松茸の小籠包
・国産松茸と宮城県産なまこの焼き餃子
・最高級吉品鮑(岩手県吉浜湾の干し鮑)の煮込み
・宮城県関村牧場 漢方和牛のカレーと米入りシュウマイ カリカリチーズ
・キャンベル(ぶどう)のジュレと黒酢、黒胡椒を少し利かせた杏仁豆腐
・黒森シェフのカスタードまん 栖原シェフのマロンクリームのせ
栖原シェフ黒森シェフ、お疲れサマでした👨🍳