昨年のクリスマスに伺いました🤶🍣

本日は三厨の鮪❗️160キロです。


蕪の茶碗蒸し。

カツオ❗️玉ねぎと


あん肝。
佐島の蛸。

甘海老とカラスミ❗️



三陸の牡蠣👏嫌な磯臭さが全くなく、サイズも縮まないです。



青柳❗️昆布出汁に漬け込んでます👏


焼き穴子❗️


キンキの煮付け❗️



さあ来ました✨その鮪❗️

赤身は香りと余韻に伸びがあります👌


真鯛❗️適正熟成。


腹側のトロ❗️


こちらは背トロ❗️当たりがふわっとしてます。



コハダ❗️赤シャリで。


ブリ❗️ハラカミです👍


スミイカ

剥がしの大トロ❗️


カワハギ
アジ
サヨリ

根室の馬糞雲丹❗️