阿佐ヶ谷 「鮨 なんば」その④昨年のクリスマスに伺いました🤶🍣本日は三厨の鮪❗️160キロです。蕪の茶碗蒸し。カツオ❗️玉ねぎとあん肝。佐島の蛸。甘海老とカラスミ❗️三陸の牡蠣👏嫌な磯臭さが全くなく、サイズも縮まないです。青柳❗️昆布出汁に漬け込んでます👏焼き穴子❗️キンキの煮付け❗️さあ来ました✨その鮪❗️赤身は香りと余韻に伸びがあります👌真鯛❗️適正熟成。腹側のトロ❗️こちらは背トロ❗️当たりがふわっとしてます。コハダ❗️赤シャリで。ブリ❗️ハラカミです👍スミイカ剥がしの大トロ❗️カワハギアジサヨリ根室の馬糞雲丹❗️