三月の終わり、春を感じるラインナップでした🌸
蕗の薹の揚げ物、手綱寿司(海老、細魚)、煮白魚
うすい豆
穴子八幡巻き
松葉蟹
虎河豚白子の茶碗蒸し
お造りは鬼海老、鰈、鯛
お椀は海老真薯
焼肴は筍ぐじ挟み揚げ、芹 虎魚唐揚げ。
焚き合わせは 湯葉、蕨、子持ち烏賊。
最後いつもの はらすご飯
そして葛きり。
久しぶりにレジェンドと📷最高でした。
蕗の薹の揚げ物、手綱寿司(海老、細魚)、煮白魚
うすい豆
穴子八幡巻き
松葉蟹
虎河豚白子の茶碗蒸し
お造りは鬼海老、鰈、鯛
お椀は海老真薯
焼肴は筍ぐじ挟み揚げ、芹 虎魚唐揚げ。
焚き合わせは 湯葉、蕨、子持ち烏賊。
最後いつもの はらすご飯
そして葛きり。
久しぶりにレジェンドと📷最高でした。