渋谷の焼肉「ゆうじ」です✨言わずと知れた肉割烹の先駆け、東京の焼肉界をリードし続ける名店中の名店です👍👏 第15回、渡部サロンのオフ会をさせていただきました🎊
通うたびにメニューが変わる、古くから通うお客さんにしか出ないメニューが多数あるお店なのですが、初訪の方が多いにも関わらず、スペシャルをやってくれました‼️
店の半分を貸し切って🥩
まずはホルモンスープ❗️
ハツとサガリの刺身‼️見事な鮮度。
これはスペシャリテ、ハラミ👏ホルモンセンベイもいいつまみ🍻
豚のレバー❗️
これもお馴染みレバニラ😜
素晴らしい鮮度のレバーを贅沢にも甘辛のタレで炒めます👍
ヒレ肉と春菊‼️これは珍しいメニュー。
ホルモンとミノ🎉🎉🎉見事❗️美しすぎる😍このホルモンの下処理、つまり掃除の技術が神ががってます❗️
タレ肉の盛り合わせ🎊👏ロース、サーロイン、イチボなど❗️枝肉をこんなにも食べれるのもスペシャルですね。
来ました🎉これは渡部も初めて❗️タンと松茸👍
これをしゃぶしゃぶします🤣
卵に絡めて🥚 最高ですね❗️毎回、新しい発見をさせてくれる、これだからゆうじはやめられません😊
あさりと牛骨でとったスープのにゅうめん❗️
最中アイスでフィニッシュ❗️
今回は20人、皆さん多いに呑んで、多いにも食べて、大盛り上がりでした👍
大人数のオフ会は楽しいですね✨